注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】看90后女孩的暴强征婚启示  

2013-11-24 12:42:06|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看90后女孩的暴强征婚启示
看90后女孩的暴强征婚启示 - 红莲香语 - 红莲

  

       一、长相要说的过去。不要太帅,也不要太丑,太丑的男人看了就有想打他的冲动。所谓一般,就是五观端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。

  二、必须是90后的。我是93年的,大我两岁小我两岁都没关系,但必须是90后的。毕竟同一时代的人更容易说到一起。80后的不想死就别招惹我。

  三、个性要独立。你家是否有钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望家人和我,我要找的是男朋友,不是儿子,也不是情人。

  四、谈过三个以上女朋友的勿扰。不管你是因为什么原因和前三个女朋友分手,如果是连甩三人,那你就是水性扬花,太花心!如果是被连甩三次,那你也不是什么好东西,可怜之人必有可恨之处。

  五、“非主流”的勿扰。我的骨子里有些传统,你们的行为太过怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。所以请你们滚远点。

  六、必须会洗衣服做饭。我肯定是要分担家务的,比如扫地擦地洗碗都可以,但我不想洗衣服做饭的时候你可以帮我。

  七、懂事,脾气好。不要无理取闹,更不能在朋友面前跟我耍脾气。面子我会给足你,但你要是撕破了面子我也没必要给你脸了。

  八、说话带英文的勿扰,英语很有用,但不要对我说。我不懂英文,尤其恶心说中文夹带英文的。我是中国人,请对我讲国语。

  九、耳洞不能超过两个,我不想看见你身上有太多窟窿,我要的是一个完整的人,不欣赏残缺的美,而且我也没有那么多钱送你两个以上的耳丁。

  十、太邋遢的不爱干净的勿扰。清新,干净,可以不修边幅,但过于邋遢和随意的请自重。总不能天天整一沓拉板然后一大裤杈子,头发也跟长虱子一样,牙齿上还漂着菜叶子呢。这种形象我很难接受。

  十一、暴牙勿扰。我不想让接吻成为噩梦。

  十二、性无能的勿扰。我不需要你的性能力有多强,偶尔用用爱非笛科、伟哥之类的也没关系,但是你别是性无能,我不想寂寞的时候没有人来安慰。

  十三、会一门手艺。琴棋书画唱歌跳舞弹奏乐器以及手工活什么都行,可以给生活增加情趣。

  十四、不能太有钱。我是个普通人,没享受过荣华富贵,也没见过大场面,你吃的东西我都没见过,我吃的东西你咽不下去,太有钱的男人肯定跟我合不了拍子。

  十五、娇生惯养的死开。我不是公主,你也别当自己是王子,我伺候不起,性格果断点,别整的跟个娘娘腔似的就行。身体也要健康,整天病病殃殃的跟要死了一样还不够我提心吊胆的呢!

  十六、有爱心。对弱者要有基本的同情心,喜欢落井下石和冷漠的请自重。喜欢讲大话的以及虚荣攀比的请自重。没有那些大的本事就不要说那么大话!最讨厌这种男人,市侩,整个一城市里的模范农民

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017