注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】聪明女人往下看  

2013-06-10 22:01:37|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自伊 隆《聪明女人往下看》
 

聪明女人往下看 - 伊 隆 - 伊 隆

 

聪明女人往下看 - 伊 隆 - 伊 隆

 

       聪明女人往下看

    一、爱人就是爱人,只要去爱,不要拿来比较,不要老说别人的老公如何如何好,别数落他没出息,对大多数男人来说,赞赏和鼓励比辱骂更能让他有奋斗的力量。

    二、不可以整天追问对方爱不爱你,爱是做出来的,不是说出来的,他对你的爱,用心体会就品味出来了,婚姻是现实的,是从柴米油盐中感受爱的。     

    三、宽容是对人和对待婚姻应有的态度,每个人性格上都会有缺点,生活细节都会有所不同,不可能都是完美的,不要摆脸色给他看,要容忍和体谅对方。   

    四、男人对自己的尊严看得比什么都重要,不管在私下他有多么宠爱你,多么怕你,在人前一定要给足他面子,让他做顶天立地的男子汉。  

    五、男人大多数喜欢吹牛,虚拟的成就感会让他心情明朗起来,找到一点自信,只要爱人得到快乐,装傻附和他一下不是很好吗?    

    六、男人骨子里全都喜欢看美女,你别以为他不爱你,也别认为他是好色,爱美之心人皆有之,你难道没偷看过帅哥吗,所以千万别在这时候指责他。      

    七、不要太虚荣,不要太功利,物质的追求是无止境的,你是活你自己,不是活给别人看的,鞋子合不合脚只有自己知道,舒服是最重要。      

    八、对他温柔一点,男人都喜欢温柔的女人,在温柔飞女人面前,他们很容易化百炼钢为绕指柔,温柔,对于男人,是致命的诱惑。       

    九、家庭永远是第一位,我们固然要对工作负责,从工作中得到乐趣,但不要做工作的奴隶,我们工作是为了更好,更快乐的和家人享受生活。    

    十、爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌,你把他的父母当成自己的父母来关怀,他自然是喜爱有嘉。     

    无意间看到一婚纱摄影公司的宣传单,没有华丽的口号,就看到这简短的几句话,却体现了一种天长地久的美好祝福,不一样的爱情故事,唯愿一样的天长地久!    

    拥有一场华丽的婚礼不难,可是,维持一份长久的婚姻却很难。      

    作为一个在围城内摸爬滚打而来的已婚女人,看过上面的文字依然深有感触,的确,能做到以上几点的女人,就是一个聪明女人,她将会拥有一个幸福的家,一份天长地久的爱情!      

    愿每双刚刚踏入婚姻殿堂的爱人们,和已经在围城内的老夫老妻们,相互间多一些理解包容,多一份宽厚感恩,那么,天长地久将不再是梦,而是会梦想成真!      

 
 
 
 (分享网络)
 
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017