注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】妻子你辛苦了!  

2013-06-11 21:52:48|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自感恩的心《妻子你辛苦了!》

   做人女人容易,但:做一个让丈夫疼爱,认可的好妻子不是个简单事。一个美满和睦的好家庭,做妻子的非常重要!

   女人不光美在容颜惹人喜爱,重在美在心灵与智慧。女人的聪明不在于学历多高、思考问题和解决问题的能力,而是女人要聪明地懂得运用天生的温柔和母性来征服男人。有的女人会羞涩于自己不高的学历;其实大可不必,因为人生的道理,并不是在学校里学到的。女人智慧的高低,不是文化的层次;而是一种对事物对人的包容和涵养! 
        聪明的女人知道对男人的大度和含蓄。智慧女人在男人的错误时不去埋怨,用理解的态度去安慰;男人的忏悔,一定会包容,即便是无法包容的时候也不要哭哭啼啼或者大哭大闹,只是冷静地考虑该怎么面对!

   女人一定要坚信女人因为可爱而美丽。女人要适当地化妆,特别是在男人面前,给他们一种每次看见都很有风采的独立女性的气质;也可以用这些千变万化的妆束,来不断更新自身的魅力,让男人开始专心欣赏你,让男人总是想看到下一次你的光彩样子!

   女人天生的柔性,善于处理或者从事一些很多男人无法做到的事情,在这些方面,女人和男人的反差也许正是上天的意愿,比如细腻,柔情,轻言细语及甜美微笑。男人正是把自己没有的东西看的很珍贵,于是很多男人最欣赏的是女人的温柔和细腻,这个特性是男人最迷恋女人的地方之一!

 女人要学会把这些男人没有的特性,好好地用在男人身上;要懂得保留,只要在适当的时候,对男人一个微笑足矣,无须再轻言细语或者柔情细腻了,仅仅以一个小小地体贴细腻的举动,就可以立刻感染男人的心,让他臣服!

   女人的母性,不一定是在做了母亲后才散发出来的。男人,即使高大英挺,即使成熟伟岸,即使世故精明,其实都是很孩子气的,比如,在男人耍赖的时候让着点,等他气消了,再以长辈的姿态和他说教;而男人在气消了之后,一定程度上会对刚才自己的言行产生歉意,即使没有口头表达出来,那么对于女人如母般的事后教育,自当容忍,还会觉得女人的通情达理和善解人意呢。或者当男人受伤受创受委屈了,那么女人不要多问,不要干预,也不要兴师问罪,仅仅是一个拥抱,一杯热茶就可以抚慰他的伤痛了。妈妈对待儿子,不就是晚上还多了一个替他盖被子的动作吗?

   家是一本书,读不懂永远不会幸福,做妻子的不容易,真的很辛苦,上有老:要孝顺好。下有小:要教育照顾好。还得对待丈夫体贴爱抚宽容理解到,勤俭治家,家庭幸福,生活快乐,儿女身心健康,守护好丈夫那颗心如珍宝,样样都得考虑到,才会喜乐融融!

 

  

                                                                             

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017