注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】办公室里女人的性格魅力  

2013-06-22 22:19:18|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自实话实说《办公室里女人的性格魅力》
办公室里女人的性格魅力
办公室里女人的性格魅力
   第一是漂亮。真的倾国倾城、艳惊四座的女人到底还是稀有动物,所以懂得这个道理的女人也当然懂得怎么改变自己,用服装、用发型、用化妆品…… 漂亮不分年龄,每个阶段的女性都有她美丽的地方,知道自己的漂亮,学会使用自己的漂亮.
  
  第二是关心。女人的关心是世界上最容易让人感动的事情之一,不管她来自母亲、妻子、情人还是同事。你轻柔的一句关怀话,有时候能让被你关心的人记一辈子.
  
  第三是镇定。大家都认为女人天生不是镇定的动物,遇见什么都会大呼小叫。但是一旦女人能够做到在遇到问题能临危不乱,冷静镇定.那么大家就会觉得你本就是个与众不同的领袖人才。
  
  第四是文静。像个假小子一样,成天在办公室里摔门撞桌子,谁能放心交代给你什么事?当然也不能像旧社会的无聊妇女那样东家长西家短地传话,你要做得起码像半个淑女,学会用微笑来回答或中断你认为会影响集体团结的问题和话题。
  
  第五是正统。你多爱笑不要紧,但你必须要做个正统的不判逆的女性,在所有人的心目中,受过正统教育的女性不轻浮,不会让办公室成为风月场,大家知道你会规规矩矩地做事做人。
  
  第六是自信。应该懂得办公室不是男人的天下,也应该知道你的权利和男同事是平等的,更应该了解自己的能力不次于任何人,所以,你完全可以用充满自信的目光看待每一件事每一个人。
  
  第七是健康。现在没有人还喜欢像林黛玉那样的病美人.再说了,在工作场合,成天一副痛苦相,别人看着也难受,还觉得你矫情,不是给自己为难吗?其实,还有一种公用的最美丽的武器,那就是:快乐!快乐的含义无须多说,它是你从事所有事业的基础。办公室里女人的性格魅力
办公室里女人的性格魅力
办公室里女人的性格魅力
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017