注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何高效、轻松地利用一天?  

2013-07-15 20:43:52|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、选择你的优先顺序

对你每天的活动做选择。只要尽力,你可以很深入,也可以很广阔。把时间集中放在让你感到有趣和富有成效的事情上。如果你喜欢大家庭,愿意和他们在一起,你需要事先安排和孩子们在一起的时间,同时你会选择一种生活方式,保证和他们在一起的品质时光,这样你会感到满足。因为Kevin Daum喜欢和企业一起工作,但是不喜欢成为大企业的CEO的生活,所以选择了顾问的生活方式。Kevin Daum认为他的选择是基于他想要的生活方式。

2、选择效率

你不可能每件事都做的好。通常你做的好的事情会给你带来很多快乐,也花不了太多时间。如果你的精力不够,就不要做那些很难的事情。设计你的生活来满足你想要的,认识到当一些机会超过了你愿望的范畴,需要说不。过你所设计的生活,不要失责。

3、整合你的活动

许多人感到很抓狂,对于如何花时间在家人、朋友、工作、玩等等上面。不要想在所有这些事情上平衡你的时间。发现方法,用整合的方法来享受这些。在你工作环境中的人建立你的社交生活。在你的公司里找到那些与你有相同兴趣的人,围绕这些人发展你的职业,以及你喜欢的活动。如果当你感到被拉扯和压力的时候,那么就表示不在同步了,一个变化即将发生在一个方面或者别的方面。

4、主动管理浪费时间的人/物

社交媒体、家人、朋友、员工、同事和在一些环境下的发牢骚者,如果你对他们听之任之,他们会占据你的宝贵时间。为必须的活动规划你的时间。需要限制那些不能让你精力充足的,非支持性的活动。至于社交媒体,它非常容易成为时间和效率的黑洞。作为工具,你要正确地、节省地用它来支持你的努力和社交需要,但是把开心农场给pass掉。

5、成为主动的学习者

你总是会认为学习会占用你很多时间,但事实上,总有新工具和新方法做这些,帮助你在这些单调的任务上节约时间,让你轻松面对你的优先选择。总是寻找新的方法从这或者那得到1小时。试试这个,如果发现有拖延,就赶快丢掉它。

6、放松

因为你正在处理需要留心的其他事,而不能做所有你想做的事情,不必为此深深自责。这会发生的。世界不会因为你只是留了几件事没有做,就结束的。庆祝前进,面向一种快乐的,富有成效的结果进行不断改善。这就是为什么在任何成效手册中,列表和划掉一些项是主要的。每个完成都是一个小胜利,这些小胜利加起来就是大规模的胜利。

你想要怎样的生活?那么就坚持你的选择,并以此作为你的所有活动的时间安排准则,让你的生活更加富有成效,也是让你的生活充满更多快乐和满足感。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017