注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】全球男人JJ长度报告 中国男人被严重低估  

2013-07-07 10:35:24|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源: 网易女人

       最近一个名为《全球男人长度报告》的视频在网上流传,说中国男人JJ长度全球垫底!姐不禁要为中国男人鸣不平!这个数据来源于一份1953年的报告,数据早已过时!中国男人JJ长度被严重低估了!

 【这个视频数据来自谷歌此前发布的全球男性JJ长度表】

  前不久,谷歌targetmap发布了一张世界各国平均胸部大小地图,而全球男性JJ长度也有详细的调查数据哦! 【延伸阅读:谷歌targetmap发布全球女性胸部大小排名 中国平均A杯】

JJ全球长度表


        JJ全球长度表(点击图片查看大图

  这张JJ长度地图中,红色区域代表9.66-11.67cm,橙色区域代表11.67-13.48cm,黄色区域代表13.48-14.88cm,草绿色区域代表14.88-16.10cm,深绿色区域代表16.10-17.93cm(以上均为地区平均长度)。

  显然——中国被红色区域所覆盖!

  在targetmap发布的各国数据中显示,中国男性JJ平均长度为10.89cm,而刚果独占鳌头,为17.93cm,数据垫底的是韩国与朝鲜,两国平均数据均为9.66cm。值得指出的是,中国长度数据采集年份来自1953年的Kensley Report。

 【这个数据太陈旧 姐要为中国男人鸣不平!】

  这份谷歌发布的数据,中国男性数据来源于1953年的Kensley Report,过了这么多年,这份数据早已不符合“中国国情”了!在2012年7月18日,网易女人发起了一个《中国爷们JJ长度调查》的投票,有超过6万网易网友参与了投票,投票结果显示,中国男人JJ长度被严重低估!

                                     网易网友投票显示 中国男人JJ长度被严重低估
网易网友投票显示 中国男人JJ长度被严重低估

  事实上,将近34%的中国男人长度在11.67-13.48cm之间,占绝大多数;超过17.93cm的同学竟占到9.5%!选择“裤裆羞涩,小于9.66cm”的仅占8.4%,可见中国男人的长度被严重低估!


中国男人们,你比这数据长还是短?
1483哥拖后腿了
7734哥被低估了
//

  【师姐说了——宁要短粗有力不要啷当拖地!】

  当年姐还没来网易当小编,当年姐还在某大学啃着模电数电,当年姐有个奇葩师姐每天来宿舍给我们讲一个荤段子,当年师姐说了一句话我记到今天——师姐说:宁要短粗有力不要啷当拖地!

来此页的网友们,你们来说说我能相信师姐吗?


师姐说:宁要短粗有力不要啷当拖地,你们觉得是真相吗?
4828 师姐真相了
946 师姐骗你的
//

师姐讲的这个道理,纯真的小编至今都不太懂怎么回事,不过必须遛一下某位女性网友的评论,为中国男人正个名!谁说咱中国男人不行!

姐不得不出来遛个评论,为中国男人正名!
姐不得不出来遛个评论,为中国男人正名!

 【姐知道你们又要在评论里炫耀尺寸了 请慎重啊】

  姐作为一个资深网易小编,深深懂得我大网易网友的爱好,你们又想在评论里炫耀尺寸了吧?姐不得不提前提醒你们……瞎吹的后果可是很悲惨的……请看曾经的凄惨案例——

全球男人JJ长度报告 中国男人被严重低估


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017