注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】中小创业板风险开始释放  

2014-11-07 15:52:17|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“人生大起大落的太快,实在太刺激了……——《唐伯虎点秋香》

早上沪指大涨近三十点,下午大跌近45点,这一天过得实在是太刺激了。不过刺激过后所面对的前景是完全不一样的,比如中小创业板的股票,刺激的事情还在后面呢,而且没有惊喜只有惊吓;而对金融权重和底部的煤炭资源股来说未来会惊喜不断。金融板块个股今天留下的这个上影线,会在后面的行情里被很快的收复然后不断制造新高,而且尾盘看金融小级别调整的第一波已经快结束了,这对没有配置金融大盘股的人来说是一个很好的机会,但不要想会有更低的位置让你买入,这是不大可能的了。至于煤炭板块指数,我们看半年线已经穿过年线,等到半年线慢慢移动到现价附近,煤炭板块也就会正式启动了。

至于沪指,今天是第一次突破2445这个位置,而这里是过去几年形成的牛熊分水岭,第一次触及这里必然会遭到猛烈的反抗,而炒高的中小创业概念板块就是最好的砸盘武器,金融板块和底部的煤炭资源一是跌无可跌,二是谁也不会舍得用这些筹码去砸盘。所以今天的过山车,没有高抛低吸的必要,因为我们的金融煤炭筹码现在非常宝贵,小级别的震荡不值得去冒险,手里有资金的倒是可以乘着这个机会继续介入。2445的站稳,攻击2528是第一步,在之后金融资源可能会有一段震荡,那时候的概念股可能也会完成第一波杀跌,开始一个反弹。(文/股盛操盘顾问:苟腾)

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017