注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】日加一画 哪一个字  

2014-06-22 09:45:13|  分类: 文学创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自安国的博客《日加一画 哪一个字》
日加一画 哪一个字 - 安国的博客 - 安国的博客
 “日”这个字加一笔划,会变成另一个字,你最先想到什么字呢?记得,请凭直觉写出你想到的第一个字!
公布答案:
如果把“日”代表你自已,那加多的一笔代表与你有亲密关系的配偶或朋友的话,那么这个答案可以这样理解:
旦:最懒的人。把加的那一笔在脚边地上一放,思想最简单,想着一放了事,但一不小心把人家给踩脚底下了,所以要平时也要注意人家的感受。
目:最倔的人。把加的那笔放在心中和自己原有的那横平行,即潜意识中把另一半或朋友放在心上,看得和自己一样重要,所以一旦有情况发生,难免有钻牛角尖的情况。
由:最善的人。把加的那一笔捧着并高过自己,换句话说,你愿意在自己的基础上让另一半或朋友出人头地。
甲:狠心的人。加的那一笔在腋下,不让其出头,代表你决对不能容忍你的另一半或朋友超过你。
申:狡猾的人。加的那一笔贯穿始终,代表另一半或朋友成了自己的主心骨,对其不捧不扁,任其发展。
田:好脾气的人。加的那一笔放在自己身上,看不到其头也看不到其尾,代表希望另一半或朋友成为自己的一部分。
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017