注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】做股票调整好心态很重要  

2014-10-08 22:57:37|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自箫墨诗剑《做股票调整好心态很重要》

炒股最重要的是心态,如何保持号的心态——先要明确你的目标,是做短线还是中长线。如果是短线,就要选好股票,达到了你的盈利目的就卖,不要比较赚多少,只要赚了就是好。当然短线不可能次次都赚,该割肉就割,亏了不要老是有心理压力。记住一点,总体收益是正数就可以了。不要在意每一次的输赢。弄的人大喜大悲的。

如果做长线,选择好股票,当然这类股票是要有良好的业绩支撑,喝成长价值的。不然不值得做长线。买了之后就不要天天去看。当存在银行,每天该干什么就干什么。过个几个月半年再去关注下,觉得差不多了就买。

散户永远不是机构的对手,任由机构去忙活,只要股票总体走势向上就可以了。

你是新手,入市肯定会遇到盈利和亏损,要不以物喜,不以己悲。自己不了解的股票不要去接触,要想买哪个股票,先给自己找出买的理由。好的股票一般业绩优良,有成长性,有题材,市盈率合理。你要从这几个方面去判断,自己做出决断

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017