注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】央企整合,羊年新热点600050和中石油高歌前行  

2015-02-25 22:19:36|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 国企合并:中冶+中钢+鞍钢+宝钢+武钢。高铁 建设:中国中铁(8.35,-0.01,-0.12%)+中国铁建(12.63,-0.04,-0.32%)+中铁二局(16.70,-0.47,-2.74%)。中船集团+中船重工。航天科技(30.28,0.05,0.17%)+航天科工。卫星系列,北方+兵装。 神华+中煤。中石油+中石化中海油+中化。国网+南网。联通+电信。移动+广电网。四创+国睿。
[淘股吧]
  飓风来了................
  市场已经找到未来超大行情的突破口,以国家队为主力的超大军团早已在各大国企合并版块布局完毕。华尔街两桶油的传闻报道实为开战发令枪,南北车是预热表演,测试市场舆论、资金认可跟风程度,效果已达预期,而后才有了春节期间惊天动地的两桶油大手笔,策划者后世将被喻为具有中国特色国情的神来之作!壮哉!快哉!此人眼光之遥远,思维之颠覆,气魄之宏大令海内外所有投资人士心服口服!心怡不已!后面一旦国企重组的预期进一步确认,重组合并将掀狂潮,相应股票也更有上涨的动力,绵绵不绝。长度和宽度将远远超过2007股权分置行情,万点股指指日可待!有这样的超大概念、大预期,中国股市岂能不走大牛?
(中石油+中石化是领头羊将翻5倍。南北车合并为中车继续纵深演绎翻倍)
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017