注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】002467  

2015-02-25 22:20:57|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华尓街《002467》
 
002467 - 华尓街 - 华尓街
       [淘股吧]
       
       
002467 - 华尓街 - 华尓街
掌趣科技43亿元并购3家游戏公司 腾讯小米成其股东的消息,股价一字连续涨停,估计市值短期将攀升到300亿。
       [淘股吧]
       
              全通教育依赖在线网校,股价已经拉升到180元。而更奇妙的是乐视网,K线不断新高,800亿的市值打不住,除了震憾,还是震憾。
       
             互联网改变世界,看来已是无人能敌了。
            
            谁是下一个大牛股?刚开始自以为鲁西化工有电商,股价低就有可能是大牛,其实就是单相思。
       
            现在想想,捷径就是找到互联网大佬们看中的公司,比如腾讯,阿里,小米等巨头相中的公司。
       
            “小米”的系统级深度合作伙伴、“腾讯”的战略级合作伙伴、“阿里”的号码数据唯一指定服务商
       应该值得羊年重仓杀进。
       
             不知,看帖的众位兄弟,以为如何。
       
       
             顺祝兄弟姐妹们羊年快乐,大发洋财。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017