注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】002426  

2015-02-25 22:25:11|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华尓街《002426》

重点大事件: 公告拟收购富强科技(Apple Watch核心设备供应商)、智诚光学(玻璃盖板)、德乐科技(手机分销渠道商),总估值15.8 亿元(对应2015 年承诺业绩7. 2 倍PE),新增股本1.5 亿股,对价9.1元;并配套募资4.58 亿元,增发不超过0.46 亿股,底价9.91 元。

维持目标价15.8 元,增持评级和盈利预测。公司的“大部件战略”迈出重要一步,并有望成为工业4.0 新龙头。不考虑并购维持2014-16年EPS 预测0.18/0.45/0.62 元(若考虑并购增发最大摊薄,预计0.25/0.45/0.79 元),目标价对应2015 年35 倍PE 估值,增持评级。

富强科技是Apple Watch 的核心设备供应商,已经具备工业4.0 特征。根据产业链调研我们认为公司已是苹果的核心检测/组装设备供应商,近90%收入来自Apple Watch,产品占据Watch 单条自动组装线价值的30-40%,在Watch 同类厂商中排名靠前,核心技术包括自动化设计、机器视觉、高速组装和在线检测,如果下一代iPhone 或者国内品牌(比如华为、联想)启动自动组装,公司有望直接受益。? 智能光学和德乐科技各有优势,公司继续加强战略闭环。收购智诚光学实现了玻璃盖板和减反射镀膜的垂直一体化,国际大客户订单可期;德乐科技具备手机品牌全国总代资质,并开拓了电商渠道,并购后可以渠道销售能力反向保证零组件手机客户的热门机型订单,我们认为这样实现了鸿海当年未能实现的商业模式。

催化剂:并购获批,Apple Watch 热销,签订热门手机包销协议。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017