注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015  

2015-04-14 21:14:00|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华尓街《2015》
史不会简单重复。
       但可以肯定地说,6124点绝对不会是这轮大牛市的高点目标。
       回顾06-07行情。上证指数从998点起步,一直涨到6124点。
       第一波:998-1753点,上涨75.6%,然后回调到1541点,回调12.1%;
       第二波:1541-4336点,上涨181.4%,然后回调到3404点,回调21.5%(此次回调即为530行情);
       第三波:3404-6124点,上涨78.0%。
       可见牛一跟牛五涨幅基本相当。
       牛二回调浪,比较温和,原因也很简单,大家认为牛市来了,跌不下去。
       牛三主升浪波澜壮阔,是牛一涨幅的2倍还多。
       牛四回调浪,杀跌猛烈,原因也很简单,在牛三的末端,个股股价已经非常高了,大幅透支,杀跌当然猛。很多个股牛三的末端股价就是历史高价,即使后面还有指数大幅上涨的牛五,也没能把股价拉回来。
       牛五涨幅跟牛一相当,主要是大蓝筹的天下。
       
       本轮牛市的起点:本人认为是2014年5月21日,低点为1991点,至2015年1月23日的3406点可看成是牛市第一波,上涨71.1%。牛二回调浪的低点为3049,下杀10.5%。而现在的行情正处在波澜壮阔的牛三行情中,按2倍的牛一涨幅,将升140%,起点是3049,那么终点就在7317点;按1.5倍牛一涨幅,将升106%,终点为6280点。而后的下杀将非常的迅猛。
       历史不会简单地重复。历史镜鉴可以预测未来 。
       必须确认,6124高地必将被攻陷。大盘上万点也未必不可能。
       牛市不测顶!
       牛市多捂股!
       盯盘面变化,多随机应变。
       一切紧跟市场先生走!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017