注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】2015  

2015-04-18 10:30:00|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华尓街《2015》

一个月前我认为互联网股比较疯狂,希望大家退出互联网股,一个月后的今天,回头看看,的确互联网股之后都见顶或者开始滞涨。 今天我呼吁,大家退出基建、高铁、港口等炒作巨大的权重股,也许不久又要验证我的观点。看看中国南车和北车的市盈率,简直疯狂,和一月前的互联网股,不相上下!  我知道我的观点一发表,会引起全国基金经理们的跟风,他们也许会开始抛弃高铁、基建股了。任何偏离中枢价值太多的泡沫,都必然会破灭的 !

              离五一大假还有9个交易日,大盘指数来说,未来几天可能要进入震荡区了,大盘很可能先震荡四五个交易日,最后三四个交易日再开始拉升。 虽然管理层看见股市现在疯狂,开始提醒风险,但是国家保“五一大假消费”的初衷还是在的。 所以希望这几天股市调整下,最后几天股市再上去。 这样即不希望大盘涨得太多,又保住了五一大假消费。 国家两会后(或者春节后)对股市的态度发生稍大的变化,重要媒体开始经常呵护股市,也看得出国家态度的一些变化。所以在经济不景气的情况下,管理层既然希望在经济不景气时,股市起来起带头作用, 那么就一定要保五一大假消费的。他们会五一节过后,进行“数据统计”, 看看在春节后这一个半月,刺激股市上涨后,带来的“消费数据变化”,为国家下一步股市制定方向。

              所以未来几个交易日,银行股可以继续持有,国家即使希望未来四五个交易日大盘调整下,为五一前几个交易日的上涨做准备,也还是会运用银行股来控制大盘的,不会让大盘指数出现大的下跌。 未来一周,也可能不会让银行股出现大涨,这样来控制整个盘面。 所以大家周一开始要退出基建、高铁、港口、钢铁等权重股,开始进入小盘股,为未来两周的获利做准备。因为压制住大盘指数,大盘指数又不大跌的情况下,小盘股会持续活跃的。所以指数未来几天会进入震荡区间,但是小盘股会很活跃。资金会开始向小盘股集中。 所以下周我的票,估计会有所表现。我的票基本属于“杂板块”,医药股可以保留。 互联网股涨不动了,高铁等权衡股涨不动了,环保股短期可能也涨不动了,医药股前期涨了一些,短期一两周可能还会慢慢涨点,未来两周就是“杂板块”的天下了 ,到了你们该大显身手的时候了。             

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017