注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】王者的博客  

2015-04-24 20:47:17|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自华尓街《王者的博客》

  前面撰文写过对沪指构筑顶部的形态学分析,就是一般会出现某一天向下的跳空缺口,语音课今天讲了今天虽然有缺口,但由于是昨天有长下影线,所以只能算是【半缺】,力度不够,所以目前只是在构筑头部区域,今天收回来就正常,但毕竟现在不是上影线,不往上使劲了,总往下晃,解读就是主力介入太深,一下子出不去,正在慢慢出货!

    前面我反复讲头部是个区域,我们有足够的出货时间,这几天反复提示风险也是在给大家选择的时间,主力不会总是这样温柔,一旦倒腾的差不多了,开始向下砸盘了,那种力度和风险不是新股民能够承受的,别说我没提醒!

    有的人两头怕,既怕套牢,又怕踏空,这是不成器的俗人的通病,绝大多数中国股民都是这样。那么好,怕这里不是头部的就等向下的跳空缺口,不出现你就继续持有,出现了你再跑,如果到时候还犹豫不决,那么好,市场必然淘汰你!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017