注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

纯唇的博客

用唇吻来您的关爱

 
 
 

日志

 
 

【转载】主婚人发言  

2017-04-21 13:53:25|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自重阳东篱菊《主婚人发言》

尊敬的各位来宾、各位亲朋好友:

大家午好!

今天是新郎**、新娘**缔结良缘,百年好合的大喜日子,能为这对新人做婚人,我感到十分荣幸,分外光荣。

俗话说,有情人终成眷属。新郎**、新娘**志同道合,喜结连理新郎仪表潇洒、气质儒雅;新娘美丽端庄、秀外慧中。两人俊男靓女,郎才女貌,各自家庭幸福和谐,至善至美。他们的结合可谓是:才子佳人世间两美,金童玉女耀眼双星。

在此,我以婚人的名义,希望你们结婚以后,工作上互相鼓励、生活上互相激励、事业上互相勉励,遇到困难相扶相携、相濡以沫、同舟共济、同心同德不畏将来,志存高远,不忘初心,方得始终。新娘要孝敬公婆、相夫教子,做一位贤媳良妻;新郎要敢于担当、遮风挡雨,做雷打不动的坚固靠山。最后,衷心地祝福新郎、新娘情切切,意绵绵,执子之手,与之偕老!祝各位来宾、各位亲朋好友家庭和美,事业有成,身体健康,万事如意!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017